注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远去的天星沟

远去的天星沟,我的三线人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

晓露:中华人民共和国国史研究学会三线建设研究分会理事,四川省作家协会会员,成都市龙泉驿区作家协会会员,望月文学会副主编。多年从事企业管理工作。

网易考拉推荐

热烈祝贺本人博客访问量超百万大关(晓露原创)  

2016-06-24 00:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上网,突然发现自己的博客总访问量为1,000,035,呵呵,突破百万大关了,不错,有点小小的骄傲和自豪。

         2006年06月27日 17:21:31,我的第一篇博客文章《父亲的心结》发表在我的博客上,因有广大博友的关注和点评,使我产生了极大的兴趣,从而写博一发不收拾,写博成了一种习惯。

        10年的坚持,我的博客日志共计259篇 ,2010年出版了博客文集《让优秀成为习惯》,2011年加入了四川省作家协会,不断有作品发表在报刊杂志上,收录进书籍里。

        10年的坚持,10年的写博,写出了书,写进了作家队伍,写出了我的自信,写出了百万访问量。这就博客的力量,这就是持之以恒的结果。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017