注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远去的天星沟

远去的天星沟,我的三线人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

晓露:中华人民共和国国史研究学会三线建设研究分会理事,四川省作家协会会员,成都市龙泉驿区作家协会会员,望月文学会副主编。多年从事企业管理工作。

网易考拉推荐

特大喜讯:三线人有自己的家了(晓露原创)  

2014-03-24 09:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:晓露

        2014年3月23日,中华人民共和国国史学会三线建设研究分会成立大会在北京会议中心隆重召开,原国家各部委领导、原中国社会科学院和中国军事科学院、有关研究院、研究中心、国家计委三线办、原各省三线办、国防科工办、有关企事业单位、三线建设亲历者和研究者、作家、媒体记者等100多人参加了会议。会议由中国军事科学院战争理论和战略研究部原副部长、少将齐德学同志主持,中国军事科学院原副部长、中将钱敏皓同志做关于研究会筹备工作报告。大会审议通过了章程,推举顾问,选举了理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。钱敏皓将军当选为会长。

        三线建设研究会的宗旨是:在中国共产党的领导下,遵守宪法、法律法规和国家政策,遵守社会道德风尚,本着“自愿参加,平等讨论,互相促进,共同提高”的原则,广泛吸收三线建设亲历者、参与者、参与建设单位和研究、宣传工作者,收集、抢救、整理三线建设及调整改造资料,研究三线建设及调整改造的历史经验,为实施西部大开发和中部崛起战略、推进区域协调和发展、促进三线企业实现更好发展、促进国防建设和经济建设的协调发展提供历史借鉴和智力支持;宣传和弘扬三线建设艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献精神,进行爱国主义教育,为践行社会主义核心价值观和繁荣社会主义文化提供素材。

        三线建设研究分会接受中华人民共和国国史学会的领导与管理,接受中国社会科学院和挂靠单位当代中国研究所的业务指导及中华人民共和国民政部的监督管理。

        本会所在地:北京市西城区地安门西大街旌勇里手号中国社会科学院当代中国研究所。

     

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017