注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远去的天星沟

远去的天星沟,我的三线人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

晓露:中华人民共和国国史研究学会三线建设研究分会理事,四川省作家协会会员,成都市龙泉驿区作家协会会员,望月文学会副主编。多年从事企业管理工作。

网易考拉推荐

爱情是什么(晓露原创)  

2011-07-26 22:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——献给我亲爱的老公全举

 

文:晓露(刘常琼)

 

 

爱情是什么?

爱情是你对她一见倾心,记住了她回眸的笑靥。循着她的踪迹,你追进了她的心田。你对她毫不设防,将一个最真实的自己展现,你也喜欢倾听她切切的絮言。

爱情是你和她在一起,快乐无限。一日不见,如隔三年。见不到她的日子,你总是不由自主地想她,给她写信,给她打电话聊天。

爱情是你只在乎她这个人其他都视而不见。她的笑容、她的身影,你百看不厌。她的任性,她的缺点,你都喜欢。你就觉得她好,别人说什么都不能动摇你对她的好感。

爱情是你总想对她好,愿意为她付出努力,给她生活的温暖。她的一举一动,一颦一笑,都牵动着你的情感。如果她闷闷不乐,你会心烦意乱。她兴高彩烈,你就歌声不断。你宠着她,护着她,心疼她,希望带给她一生一世的幸福平安。

爱情是你孝敬她的父母,爱着她的亲眷。你总是以宽广的胸怀,和她一起去克服生活的困难。你是她心中的靠山,只要有你在,任凭风吹浪打,她都不会惊恐不安。

爱情是你理解她的志向,鼓励她飞得更高更远。她失意时,你开导劝解。她成功时,你笑得比谁都灿烂。你是她一生的知己,愿意和她相知相恋到永远。

很多年过去了,你对她的爱丝毫不减。你还是喜欢她挽着你的手,还是喜欢她在你面前放娇撒欢。你还是和她絮语叨叨,情话绵绵。你已经成了她生命中的一部分,无论醒着还是梦中,你都和她形影相伴。

爱情是什么?爱情就是你和她一起同享生活东趣,共渡生活难关。你和她相依相偎,平平淡淡相伴到老年。

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017