注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远去的天星沟

远去的天星沟,我的三线人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

晓露:中华人民共和国国史研究学会三线建设研究分会理事,四川省作家协会会员,成都市龙泉驿区作家协会会员,望月文学会副主编。多年从事企业管理工作。

网易考拉推荐

假如我爸是李刚(原创)  

2010-10-24 13:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日网上、报上沸沸扬扬,议论着一句话——“我爸是李刚”。

        有人发贴称:10月16日晚9:40,河北大学新区易百超市门口,两名正在玩轮滑的女生在学校宿舍区超市门口被一辆汽车撞到,被撞者均为河北工商学院大一新生。

         帖子称:“当时车速很快,大约80~100码。被撞女生腾空特别高,而且这辆车撞人后并没有减速,后轮从一名女生的身上碾过。”

        撞到人后,他竟然继续行进,想从大门口逃跑,后被学生及保安拦下。下车后,肇事者未表现出丝毫的歉意,他竟然说:“看把我车刮的!你知道我爸是谁吗?我爸是李刚!”

        两个被撞的女学生,一个不治身亡,一个身受重伤。

        肇事者李启铭,又名李一帆,男,22岁,现住河北省保定市公安卫士小区12号楼2单元201室,河北传媒学院播音主持专业2010年6月毕业,目前在保定某单位工作。

 经警方确认,李启铭父亲的确是李刚,保定市公安局北市区分局副局长。   

 

 

         假如我爸是李刚,上学的时候,我爸会给我找一个好学校,老师会对我格外关照。假如我爱学习,我就有了一个良好的学习环境,使我不会输在起跑。但我也可能会这样想:我爸是李刚,他什么事情都可以搞好,我学不学习又有什么困扰?

        假如我爸是李刚,找工作根本不用我操心,好单位好岗位任由我挑,我走上工作岗位就比别人起点高。如果我是一个上进心强的人,又有我爸的关照,我的前途无可限好。但我爸是李刚,哪有必要辛苦费力地忍受工作的烦恼?

        假如我爸是李刚,家中房屋有很多套,别墅、洋楼应有尽有,我不会为买按揭房成为房奴被生活压倒。

        我家轿车有的是,我想开哪辆就开哪辆,喝了酒照样开着跑,怕什么,我爸是李刚,违反了交通规则有人会关照,撞了人又咋的?我爸是李刚,你爱告就去告。

        我爸是李刚啊,你们怎么把我抓起来了?我爸是李刚啊,我爸怎么到中央电视台去给公众和受害人家属赔礼道歉,还痛哭流涕?我爸,你怎么也有搞不定的事了?

       

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017