注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远去的天星沟

远去的天星沟,我的三线人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

晓露:中华人民共和国国史研究学会三线建设研究分会理事,四川省作家协会会员,成都市龙泉驿区作家协会会员,望月文学会副主编。多年从事企业管理工作。

网易考拉推荐

为博客日访问量超四千次答谢博友(晓露原创)  

2010-11-10 11:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

                    作者:晓露

 

昨天,我的博客日访问量达到了4620次,惊讶之余,也倍感高兴。

2006年上半年,女儿在上高一,她的成绩不理想,令我很担忧。我看见报纸上登载一位家长将高三孩子成长的烦恼倾诉在博客上的故事,于是我也学着那位家长建立了自己的博客,并上传了一些文章,很快得到博友们的关注和喜爱。我的博客没有宏观大论,没有明星大腕,没有焦点新闻,只有自己的心情日记,抒发自己的烦恼自己的快乐,自娱自乐而已,博友们热忱的关心和真诚的意见令我非常感动,鼓励着我不断更新博客文章。

虽然一直喜爱文学,偶尔也写点东西,但真正能让我坚持写作的却是网易博客。网易博客使我的文章有了发表的地方,有了忠实的读者,有了心灵相通的朋友。我高兴时有人分享我的快乐,困难时有人为我排忧解难,遇到问题时有人给我出主意,成功时有人真诚地向我表示祝贺。博客让我有了更多的朋友,让我有了更多的自信,也让我的文章写得越来越好。从开博以来,我的博客文章已经有100多篇了,每一篇文章都获得了博友们热烈的点评,令我开心,令我感动,也使我收获特别多。

每天,无论我多忙,都会牵挂着网上的朋友,如果不进博客看看,就觉得当天的事情没有做完。每天,我登录博客,都会收到很多的留言和祝福,使我心情无比快乐。

感谢你,我隔屏相望的朋友!欢迎你常来坐坐,我就如那邻家姐妹一般,倾听你的诉说,分享你的欢喜。茫茫人海,网络相遇;以文会友,几多知己。你的点评,让我沉思;你的留言,让我欣喜。让我用最真诚的心灵祝福你!

 

附:书讯

       川籍作家晓露的博客文集《让优秀成为习惯》近日由中国戏剧出版社出版发行。

该书由我的女儿经、恋不够那山那水、血浓于水的亲情、大地震发生了,爱心在行动、平凡人生亦精彩、做青年人的朋友、身边的趣事等八辑组成。从这些作品中看出,她或者是母亲关心女儿,或者是女儿孝敬父母,或者是游人欣赏生态,或者是自己奋斗人生……,这些文章生活气息浓厚,感情真挚,充满浓浓的爱意,值得一读。该书定价25元,挂号寄费5元,欢迎邮购。需要的读者,请留下你的通信地址、邮编、姓名、手机号码,并将书款汇入建设银行:6227 0038 1397 0239 220   刘常琼   开户行:成都市龙泉驿区十陵,或者通过邮局汇款:四川省成都市龙泉驿区十陵镇天兴集团规划部    邮编610106    刘常琼(收)即可。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017