注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远去的天星沟

远去的天星沟,我的三线人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

晓露:中华人民共和国国史研究学会三线建设研究分会理事,四川省作家协会会员,成都市龙泉驿区作家协会会员,望月文学会副主编。多年从事企业管理工作。

网易考拉推荐

温总理,人民的好总理(原创)  

2008-05-15 18:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2007年3月理县毕蓬沟悠闲的马

 

          5月14日,新闻联播播出了温总理乘直升飞机抵达大地震震中地区——汶川县映秀镇,我被深深地感动了,泪水模糊了我的双眼。

         美丽的汶川风景秀丽,是通往九寨沟风景区和红原大草原风景区的必经之地,但这里群山耸立,几千米高的雪山比比皆是。很多山是光秃秃的石头山,山体滑坡的状况随时可见。

        在大地震发生之后,在道路交通被严重损毁的时候,敬爱的温总理冒着复杂的气候情况和地理情况的危险,亲临灾难中心指挥抗震救灾,其爱民亲民的形象可亲可敬,可歌可泣。

        温总理,中国南方发生雪灾的时候,您也是不顾个人安危亲临现场指挥。中国哪里有灾难哪里就有您的身影,您真是人民的好总理,人民永远爱戴您。

 

下面是我在汶川、理县一带旅游时拍的相片。

 

  2007年3月毕蓬沟的雪

  2007年3月雪山神韵

    2006年5日汶川境内的加油站

    2007年3月理县古尔沟温泉山庄

 

    2006年5月理县桃坪羌寨

    2006年5月桃坪羌寨的千年羌碉

    2007年3月桃坪羌寨的羌族民居

    2007年3月理县的藏族民居

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017