注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远去的天星沟

远去的天星沟,我的三线人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

晓露:中华人民共和国国史研究学会三线建设研究分会理事,四川省作家协会会员,成都市龙泉驿区作家协会会员,望月文学会副主编。多年从事企业管理工作。

网易考拉推荐

笑别2007年  

2008-01-07 23:01:59|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2007年是我人生中最忙碌、最辛苦也是最有成效的一年。一口气我们夫妻俩忙完了人生的几件大事:孩子、房子和车子。

        孩子

        女儿今年高考,她紧张我们也不轻松。在她备考、高考、填志愿、录取等环节,我们都同女儿一起走过来,共同经历曲折风雨。还好,女儿最终如愿以偿,进入了四川师范大学影视学院本科部学习播音主持专业,我们也大大地松了一口气。

        房子

        新买了一套三室两厅的住房,就等女儿高考完后装修。女儿高考完后,我们花了几个月的时间,精心装点自己的新房,在年底前住了进去。住新房的感觉很不错。

       车子

      我们夫妻俩工作单位相距二十公里,有自己的车是很现实的愿望。我们卖掉了旧房子,给老公买了心仪的爱车,平时作为老公上下班的交通车,周末就是我们一家人的自由之旅,想到那里就开到那里。有车的感觉更好!

        回首2007,有艰辛更有快乐,有付出更有收获。挥挥手,笑别2007。

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017