注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远去的天星沟

远去的天星沟,我的三线人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

晓露:中华人民共和国国史研究学会三线建设研究分会理事,四川省作家协会会员,成都市龙泉驿区作家协会会员,望月文学会副主编。多年从事企业管理工作。

网易考拉推荐

我们是校友,干一杯(原创)  

2006-08-31 23:59:15|  分类: 身边的趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “张总,你好!请问你是哪个学校毕业的?”

    “我是××学校毕业的。”

    “喔,太好了,我们是校友。校友见面,难得难得,我们得干一杯。”

    “好,干一杯。”

    于是,两人碰杯、干杯。

    “李总,你是哪一届的?”

    “我?我是你校园外的朋友,简称校友。”

    “你?”

    “哈哈哈……,怎么样,上当了吧?为你的上当我们再干一杯,怎样?”

    “哈哈哈……,好好好,为校园外的朋友再干一杯。”

    再一次碰杯、干杯,于是,两个陌生的人成了朋友。

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017