注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远去的天星沟

远去的天星沟,我的三线人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

晓露:中华人民共和国国史研究学会三线建设研究分会理事,四川省作家协会会员,成都市龙泉驿区作家协会会员,望月文学会副主编。多年从事企业管理工作。

网易考拉推荐

绿色清凉银厂沟  

2006-07-22 22:46:35|  分类: 我的旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    距离成都以北100多公里的银厂沟,是一个绿色清凉的世界,在酷暑难耐的时节,引来无数休闲避暑的人。

这样清澈的水,这样浓密的植被,我相信这里绝不会暴发泥沙混浊的洪水。

大龙潭的景色令人迷恋。

银仓峡栈道由谷底直达山顶。

半山腰的索桥荡悠悠。

很多座这样的索桥连接着两边的高山。

老鹰岩古栈道诉说着历史的沧桑

远山深处的古栈道是盐道还是兵道?

百丈飞瀑藏险峰

 

飞流直下小龙潭

 

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017