注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远去的天星沟

远去的天星沟,我的三线人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

晓露:中华人民共和国国史研究学会三线建设研究分会理事,四川省作家协会会员,成都市龙泉驿区作家协会会员,望月文学会副主编。多年从事企业管理工作。

网易考拉推荐

虚惊一场  

2006-06-28 10:23:22|  分类: 身边的趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天热了,老王想起工房的角落里还有一个抽风机,就把它找了出来。他想先试一下抽风机还是不是好的,就接通电源,打开了开关。吹风机猛烈地旋转起来,只听“嗒、嗒、嗒”三声巨响,老王顿时感到腿上受到重重一击,左腿立即变得血肉模糊,鲜血顺着大腿直往下流。老王给吓懵了,头脑中一片空白。良久,他才回过神来,一跛一跛地走到水管跟前清洗血污。他小心地清洗着受伤的部位。奇怪的是,腿上的烂肉一洗就掉,一大块烂肉洗掉后,竟发现大腿完好无损,根本没有受伤。他又仔细查看了洗下来的烂肉,发现了一根黑糊糊的尾巴,他明白是怎么一回事了。

原来是一只老鼠正在抽风机里面,被高速旋转的叶片绞成了肉酱,而后被猛抛出来,刚好砸在了老王的腿上。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017